Москвичи требуют «дать адекватный ответ туркам», но не знают за что (ВИДЕО)

su24_6

Российский журналист Саша Сотник провел опрос среди москвичей, чтобы выяснить самый главный вопрос, который их сейчас беспокоит. Как оказалось, жителей Москвы больше всего беспокоит проблема адекватного ответа туркам, в целом же ответы россиян продемонстрировали полную информационную кашу в голове.

Мнение москвичей показывает  Sotnik-TV, новость передают Новости в Мире.

Сотник предложил москвичам высказать свое мнение относительно трех самых значимых событий, прошедших в мире и России в течение последних недель.

«Из предложенных журналистом трех новостей (забастовка дальнобойщиков, «конец света» в Крыму и сбитый турками военный самолет) москвичи назвали главной новостью недели «сбитый самолет». При этом мало кто слышал о протесте дальнобойщиков или же это их почти не волнует, а тема обесточенного Крыма оказалась для респондентов «второстепенной»», — сообщает Сотник.

В ходе опроса выяснилось, что жителей российской столицы наиболее волнует тема о «сбитом самолете» и необходимости «дать более адекватный ответ туркам». Правда, в этом месте у москвичей случилась заковыка: многие из них не знали, какие именно действия в ответ необходимо предпринять. Также из ответов стало понятно, что россияне путают сбитый турецкими ВВС российский бомбардировщик в небе над Сирией; и взорванный в ходе теракта пассажирский самолет Airbus A321 в Египте.




Коментарии

comments