Депутат Госдумы: Цель России — захват всех республик бывшего Советского Союза

d2c8bd1-53-tn

Депутат Государственной думы РФ Евгений Федоров заявил, что территория бывшего СССР – это территория большой России, которую незаконно нарушили в 1991 году.

Депутат Государственной думы Евгений Федоров заявил, что цель Российской Федерации – захват всех республик бывшего Советского Союза и восстановление территории «большой России» в границах 1945 года, передают Новости в Мире.

«Территория бывшего Советского Союза – она же большой России – была незаконно нарушена в 1991 году. Может быть, у нас кто-то в России этого не понимает?» – заявил он в интервью.

Федоров назвал агрессию России на востоке Украины исторической технологией решения этой задачи. И отметил, что это не только его мнение. При этом он добавил, что на войну в Сирии России мобилизоваться труднее, чем в пределах бывшего СССР.

«Территория всего Советского Союза – по международному праву, это территория нашего Отечества, нашей нации. И в эти границы нам надо и возвращаться. И нам придется это делать», – продолжил депутат.

При этом Федоров добавил, что воевать с НАТО будет неправильно, но надо восстановить историческую российскую границу, несмотря на санкции и ухудшение уровня жизни россиян.

При этом Федоров отметил, что эта цель не является захватнической, а «восстановительно-оборонительной».

«Вот наше восстановление и оборона – граница 1945–1991 годов», – подытожил он.

Евгений Федоров является депутатом Государственной думы Федерального собрания РФ четырех созывов. Он член комитета Государственной думы РФ по бюджету и налогам, член Центрального политсовета «Единой России». Кроме того, Федоров является действительным государственным советником Российской Федерации и координатором организации «Национально-освободительное движение».
Источник: Новости Facenews — http://www.facenews.ua/news/2015/299200/




Коментарии

comments