Ванесса Паради оголила торчащие ребра и зад (ФОТО)

паради

Бывшая гражданская супруга Джонни Деппа — певица Ванесса Паради обрадовала своих поклонников появлением на обложке и еще на двух эффектных фото, сделанных для новогоднего номера парижского журнала Vogue.

Французская певица, которой совсем скоро исполняется 43 года, решила принять участие в полуобнаженной съемке. Причем, именно для   обложки Паради снялась без нижнего белья, передают Новости в Мире

На снимке, который появился на сайте французского модного журнала, Ванесса одета в элегантное черное платье с разрезом на спине. Игриво отодвинув часть платья, певица решила похвастаться великолепной фигурой и заодно «утереть нос» молодой жене Джонни Деппа — Эмбер Хёрд. Из заголовка  следует, что таким оригинальным способом Ванесса приглашает читателей «в свой мир Рождества». Между прочим, бывшая супруга Деппа  не стесняется и в жизни демонстрировать свою отменную фигуру во всех деталях: папарацци уже не раз ловили певицу загорающей на нудистских пляжах.

Не исключено, что этой фотосессией певица решила показать пример раскованности своей  дочке от Джонни Деппа — Лили-Роуз, которая  успешно начала свою модельную карьеру. В начале года дочка Ванессы снялась для австралийского журнала Oyster Magazine, а совсем недавно она стала лицом рекламной компании Chanel. Даже сам Карл Лагерфельд называет Лили не иначе как «бесподобная». Отец начинающей модели тоже в восторге от успехов дочки, хотя и считает, что она стартовала в модельном бизнесе немного рановато. «Она очень красивая девочка, я буду поддерживать её во всех начинаниях» — утверждает Депп.

Ванесса с большой радостью берет дочь с собой на модные показы и знакомит с нужными людьми, отвлекаясь, таким образом, от личных неудач, ведь летом этого года Ванесса пережила очередное болезненное расставание. На этот раз завершился ее роман с Бенджамином Биоле, с которым Паради встречалась почти три года.

Ванесса Параді для Vogue

 




Коментарии

comments