Алла Пугачева снова стала мамой

пуг

Алла Пугачева продлила опекунство над сыном своего больного племянника. Певица не планирует возвращать ребенка матери.

В 2014 году племянник Аллы Пугачевой Влад  попал в израильскую больницу, где провел полтора года. У мужчины растет сын, однако воспитывать его он не в состоянии – Влад прикован к инвалидному креслу. Мама мальчика тоже не может заботиться о сыне, так как лечится от туберкулеза в одной из московских клиник. Алла Борисовна не оставила малыша в беде и взяла на себя опеку над ребенком.

«Преклоняюсь перед этой великой женщиной – она подарила Владику вторую жизнь. И за Женьку спасибо. Несколько дней назад ко мне приезжал адвокат Пугачевой, и я подписала документы на продление опекунства Аллы над моим сыном. Мы договаривались, что Женя будет жить у нее до 15 декабря. Но пока я не вылечусь, не смогу его забрать. Мне привезли фотографии сыночка – совсем большой стал. Грустно… Алла Борисовна попросила меня не звонить – Женя плачет, когда мой голос слышит. Скучает», – рассказала журналистам мать мальчика, Виктория Фадеева.

Однако ходят слухи, что не все так хорошо в отношениях Аллы Борисовны и Виктории. Друг семьи рассказал журналистам, что Пугачева не собирается возвращать малыша матери.

«Прогнозы на восстановление Владьки самые радужные. Врачи обещают, он не только будет ходить, но и сможет заниматься спортом. Главное теперь – не повторить прошлых ошибок. Тетушка к нему благосклонна. Она решила купить Владу дом в Израиле. Хочет, чтобы он туда перебрался вместе с Женькой. У Аллы там много знакомых – без работы Пугач наш не останется, тетка пристроит. А вот с Викой, как Влад говорит, Алла Борисовна не хочет иметь дело – она и ребенка не собирается ей отдавать. «Женька – наш! – заявила Алла. – Он на моего брата похож!» Чтобы как-то утешить Вику, Пугачевы отдают Фадеевой квартиру, в которой Влад жил до отъезда в Тель-Авив», – рассказал инсайдер.




Коментарии

comments