Galaxy S7 с изогнутым дисплеем будет содержать слот MicroSD

300x200_175955

Мы постепенно начинаем представлять себе, как выглядит Galaxy S7 от «Самсунг». Согласно неофициальным данным, одновременно выйдут две версии этого телефона. Один из них будет небольшого формата, а у второго появится гибкий экран увеличенного размера. Технические параметры соответствуют топ-уровню: микросхемы Exynos 8 Окта или Snapdragon 820 (использование по территориальному принципу), 4 гига оперативки, задняя камера BRITECELL на 20 мегапикселей, а также USB разъем 2016 (С-образный коннектор).

Нам удалось узнать немного больше о новых телефонах, причем, информация поступила из «надежных отраслевых источников». У «обычных» S7 будет плоский монитор с диагональю 5.2 дюймов. Увеличенная версия (S7 edge) будет оснащена гибким 5.7-дюймовым монитором, слегка изогнутым по бокам. Новшеством данной модели будут неровные края сверху и снизу.

В случае, если все это действительно окажется правдой, концепция о дисплее YOUM от Samsung также окажется не вымыслом. Основной принцип этой технологии – наличие панелей с гибкой пластиковой подложкой. Теперь хочется побольше узнать о возможностях интерфейса. Будет ли предложена док-панель или виртуальные навигационные клавиши внизу изогнутого дисплея? Такой экран, безусловно, будет выглядят круто, даже если не будет безупречен с практичной точки зрения. Недавно компания «Самсунг» получила патент на свой искривленный дисплей, так что слухи имеют под собой основания. В сети уже появились эскизы, по которым можно рассмотреть концепцию дизайна.

Для нас особый интерес представляет другая информация, полученная от надежных «инсайдерских источников». В обоих версиях Galaxy S7 снова появится слот MicroSD. Мы уже об этом слышали, но сейчас слухи подтверждаются.




Коментарии

comments