The Telegrаph: ИГИЛ может переключиться на паромы и корабли

1448176282_parom

Представители британской власти заявляют о том, что боевики «Исламского Государства Ирака и Леванта» могут переключить свою террористическую деятельность на паромы и пассажирские корабли. Об этом сообщило британское издание The Telegrаph, передают Новости в Мире.

После кровавых терактов в Париже, вся Европа приняла необходимые меры по безопасности, чтобы оградить свое население от террористических атак. Это касается всех общественных мест: кафе, рестораны, стадионы, отели и прочее. Однако, паромы и корабли остаются самым уязвимым местом и международные террористы с легкостью могут переключиться на них.

Автомобильный транспорт никогда не проходил тщательной проверки после того, как попадал на борт парома. Благодаря подобной неосторожности, террористы могут взорвать корабль или с оружием попасть через канал Ла-Манш на территорию Великобритании. Помимо этого, боевики ИГИЛ могут сделать на пароме все что угодно, так как у них будет большое количество времени в запасе до того момента, как на место происшествия прибудут силовики и спасатели.




Коментарии

comments