Девушка, которая борется с ужасным недугом поразила мир своей красотой (ФОТО)

рак

22-летнея Дайна Кристисон живет со страшным диагнозом: у нее лимфома Ходжкина — рак лимфатической системы.

Уже три года она изо всех сил борется с недугом — проходит изнурительный курс химиотерапии, сообщает Day.Az со ссылкой на BuzzFeed.

Однако девушка не перестала быть красивой и уверенной в себе, даже несмотря на то, что потеряла волосы, несмотря на то, что испытывает проблемы со здоровьем.

Фотография Дайны Кристисон пятилетней давности

Дайна Кристисон, Dayna Christison, подписала модельный контракт на четвертой стадии рака, модель на четвертой стадии рака, модель 4 стадия рака

 

Она начала успешную карьеру в модельном бизнесе. Красавица уже поучаствовала в нескольких телешоу и снялась в рекламах нескольких успешных компаний.

Дайна специально не хочет носить парик или головные уборы. «Я отказалась носить парик или шарф, пошли все они, я не хочу скрывать ничего, мне все равно, что думают обо мне другие», — рассказала Дайна.

Модель, подобной которой в мире моды еще не было - ФОТО

Супермодель хочет, чтобы все люди, которые также, как и она, вступили в бой с болезнью, видели, что она не унывает и продолжает жить, надеясь на выздоровление.

Модель, подобной которой в мире моды еще не было - ФОТО

«Вы должны реагировать на препятствия. Вы должны добиваться того, что действительно хотите получить от жизни», — заявила девушка.

Модель, подобной которой в мире моды еще не было - ФОТО
рак2 рак3




Коментарии

comments