Собчак перевоплотилась в голое лысое чудовище (Фото)

Picture

Российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак на днях удивила общество своим странным образом. На своей страничке в Instagram знаменитость выложила снимок в образе лысого голого монстра, который, приняв агрессивную позу, пытается напугать девушку.

Как позже выяснилось, таким оригинальным способом Ксения ведет подготовку к спектаклю, в котором она предстанет публике в необычном образе.

Стоит отметить, что с тех пор, как Собчак вышла замуж за известного актера Максима Виторгана, в ней проснулось желание выступать на театральной сцене. Вместе со своим мужем светская львица выступает в постановке «Женитьба» по одноименной пьесе Николая Гоголя, где и решила удивить всех зрителей своим видением ее героини – свахи Феклы Ивановны.

Под опубликованным снимком подписчики Собчак начали вести активную переписку. Некоторые просто посмеялись над оригинальной идеей телеведущей, нашлись и такие, кто высказался в негативном ключе, так как не сразу поняли, что такой образ эпатажной звезды – всего лишь костюм для очередного спектакля.

   




Коментарии

comments