Против Чарли Шина, сознавшегося, что болен ВИЧ, готовят судебные иски шесть женщин

шн

Они утверждают, что имели незащищенный секс с больным актером

Шесть женщин, которые в разное время были половыми партнершами Чарли Шина, обратились к юристам с просьбой подготовить иски против голливудского актера, который признался, что заражен вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ), сообщают Новости в Мире со ссылкой на Lenta.ru.

Они обвиняют 50-летнего мужчину в насильственных действиях сексуального характера, мошенничестве, а также умышленном причинении эмоционального расстройства, говорится в сообщении.

Известный в Лос-Анджелесе адвокат рассказал порталу, что шесть женщин обратились к нему в понедельник, 16 ноября, еще с четырьмя у юриста назначены встречи на ближайшие дни. Бывшие сексуальные партнерши утверждают, что у них с актером был как защищенный, так и незащищенный секс. При этом Шин, по их словам, не предупредил о своем заболевании.

Напомним, американский актер Чарли Шин признал, что болен ВИЧ. Такое заявление он сделал на ток-шоу Today на телеканале NBC. Шин объяснил свое решение раскрыть информацию о болезни вымогательством. Он не рассказал, скольким людям платил за молчание, но выплаты достигали миллионов долларов.




Коментарии

comments