За терактами в Париже стоят российские спецслужбы, — эксперт

1447569451_ter1

Известный украинский эксперт, аналитик института Евро-Атлантического сотрудничества заявил о том, что именно российские спецслужбы являются организаторами кровавых терактов в Париже. Об этом Владимир Горбач сообщил на своем блоге, передают Новости в Мире.

«Не знаю, как лично у Вас сложилось первое мнение, а я сразу подумал про российские спецслужбы. И сделано все так, чтобы почерк был похож на деятельность «Исламского Государства Ирака и Леванта». Исходя из того, что одновременно было расстреляно камбоджийский ресторанчик, ответственность за это на себя возьмет какая-нибудь террористическая ячейка. Но.. Олланд и Штайнмайер находились в это время на футбольном стадионе», — рассказывает эксперт.

«Два таких международных чиновника сразу в одном месте. Это прямой намек Вам на «нормандский формат». Ну и необходимо же было подготовить как-то почву перед крупным саммитом в Турции. Получается так: «Ребята, вы не поверите, но у нас с вами есть общие враги. И без нашей помощи вы не сможете обойтись!». Сравните моментальную реакцию Олланда после терактов и гробовое молчание от Путина после авиакатастрофы российского самолета А321 на Синайском полуострове», — дополнил Горбач.



Коментарии

comments