Поклонники о сексуальной экс-«ВИА-Гре»: «Опозорилась только!» (фото, видео)

Татьяна Котова возвращается на сцену с новым имиджем. По крайней мере так считает сама певица. Автором песен и саунд-продюсером дебютного альбома 30-летней экс-«ВИА-Гры» выступил Макс Барских.

По словам  музыканта, он постарался придать портрету Котовой новые штрихи, передают Новости в Мире

— Мы привыкли воспринимать Таню как участницу легендарной группы Константина Меладзе «ВИА Гра». Создавая музыкальный материал для Котовой, я все время помнил о ее прекрасном творческом прошлом, но при этом постарался добавить новые штрихи к ее портрету. В нашем альбоме люди увидят повзрослевшую Татьяну Котову, которая, как и миллионы других женщин, мечтает, влюбляется, чего-то боится, но в сердце которой по-прежнему живет надежда, — рассказал Барских.

Режиссером нового клипа Котовой на песню «Я буду сильней» стал Алан Бадоев. Сама же Котова сотрудничеством с Барских и Бадоевым очень воодушевлена и уверенна, что зрители смогут разглядеть новую ее.

— Для меня эта песня, и еще одиннадцать остальных, которые вы со временем услышите, новая жизнь и новый этап не только в творческой жизни… Другими словами «Новая Я», — рассказала певица.

Впрочем, «новая» Котова предстает в клипе в старом образе — сексуальной и раскрепощенной, какой она и была в «Виа-Гре». Все те же откровенные платья с разрезом спереди и глубокие декольте, те же манящие, порой немного пошлые движения, которые сводили миллионы мужчин в клипах «ВИА-Гры». Похоже, что эта группа оставляет сильнейший отпечаток на девушках, и избавиться от него не так-то просто.

По сюжету клипа Таня застает своего возлюбленного в ресторане с новой пассией. Девушка возвращает ему подарок — золотой браслет, выпивает бокал вина и…начинает раздеваться в зале ресторана. А дальше следует эротический танец прямо на столе. Впрочем не все поклонники поняли идею клипа.

«Идея видео странная: он ее бросил, а она полуобнаженная станцевала в ресторане. Ну и в каком месте она «Я буду сильней»? Опозорилась только», — пишут озадаченные меломаны.

 




Коментарии

comments