Провокационные фото Людмилы Гурченко потрясли весь мир

Фотовыставка «Моя Люся», открывшейся в Москве, приуроченная к 80-летию со дня рождения российской актрисы.

383410258

Поклонники Людмилы Гурченко по всему миру вспоминают ее лучшие роли. Легендарной актрисе сегодня могло бы исполниться 80 лет. Ко дню рождения дивы в Москве выставили фотографии, которые раньше никогда не показывали публике. Многие из них не просто смелые, а провокационные — в стиле самой Людмилы Марковны.

Некоторые работы откровенного содержания — как, например, фотографии, сделанные на античный сюжет об Эдипе и Акаста. Именно с этого фотопроекта на мифологическую тему в 2007 году и началось знакомство Людмилы Гурченко и организатора выставки, фотохудожника Аслана Ахмадова. На экспозиции в честь Гурченко представлены и видеоработы, составленные из кусочков незаконченной короткометражки, где актриса произносила бы свой монолог о жизни.

Как сообщают организаторы, некоторые из фотографий при жизни не видела и сама Людмила Марковна.

На открытие экспозиции пришли многие знаменитости: Лариса Удовиченко, Светлана Светличная, Стас Садальский, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте. Открывали фотовыставку совместно с Асланом Ахмадовым человек Гурченко Сергей Сенин и дочь актрисы Мария Королева.




Коментарии

comments