Молодая жена 85-летнего актера Ивана Краско объяснила, почему не хочет рожать

krasko_3

Наталья Шевель даже кота не может завести из-за отсутствия своего жилья.

Наталья Шевель боится, что малыш может помешать размеренной жизни родственников, с которыми живут молодожены. Брак актера и юной артистки, которая оказалась младше своего избранника на 61 год, этой осенью наделал немало шума в прессе. Девушку тут же обвинили в корыстных интересах, хотя сами супруги не раз заявляли, что все случилось по любви. «Сложно понять, когда я влюбилась в Ивана Ивановича. Это чувство постепенно выросло из другого: нежности и желания позаботиться о нем. Мне было неважно, как на меня посмотрят однокурсники, потому что никто даже представить не мог, что между нами появится что-то серьезное и создастся семья», – призналась молодая невеста в одном из недавних интервью, передают Новости в Мире.

На студенческой скамье девушка познакомилась со своим первым супругом – Романом. Недавно стало известно, что Наталья до сих пор остается, венчана с бывшим мужем. Не прошел процедуру развенчания с первой женой и Иван Краско. Именно Роман перевез молодую супругу в Петербург, где она и познакомилась с великим актером. Иван Иванович однажды обмолвился, что мечтает о дочери от Наташи. Но начинающая актриса посетовала, что даже кота не может завести из-за отсутствия своего жилья, а уж о ребенке и речи быть не может. К слову, сейчас пара живет с внуком Краско Кириллом и его мамой Маргаритой, вдовой покойного сына артиста, Андрея.

«Мне двадцать пять лет. Грустно, конечно, что до сих пор не мама, но ради комфорта близких можно и потерпеть. Маргарита с Кириллом заслужили право на тишину и уют», – рассказала журналу «Караван историй» Наталья Шевель.




Коментарии

comments