В России от Путина требуют первыми нанести ядерный удар по США

я

В Российской Федерации на официальном сайте петиций президенту Владимиру Путину начался сбор подписей с требованием немедленно нанести первыми ядерный удар по США.

О такой новости сообщают Новости в Мире

Автором петиции Путину о фактическом уничтожении Соединенных Штатов Америки является некий Артем Стародубов, который, по его словах, является врачом и отцом двух детей.

«Владимир Владимирович, добрый день. Я простой врач и не много понимаю в геополитики, но, учитывая сегодняшнюю ситуацию, с учетом бескомпромиссного расширения НАТО, в том числе и на Украине, и в странах Варшавского договора, которое не остановится и будет с каждым днем только наращивать военную мощь, за счет бумажек ФС США, хочу выразить только свое мнение, отца 2 девочек», — начал свою петицию Стародубов.

«На нас (Россию) будут наращивать давление, в том числе и военное, и когда ВАС не станет (надеюсь это будет не скоро), никто из Вашего окружения не сможет так четко выражать мнение Российского народа, и тогда наши враги уже окончательно захватят НАШИ природные достояния, а мы им будем совершенно не нужны, как народ (сценарий Украины). В связи с выше сказанным может быть стоит подумать о том, что бы ПЕРВЫМ нанести удар по США, так как развал экономики этой страны займет очень долгое время, за которое они сами могут нанести удар, и новое ПВО, будут сбивать НАШИ ракеты, которые направлены на уничтожение летящих на нас боеголовок», — продолжил обоснование своей петиции этот российский гражданин.

«Я как Российский гражданин и отец, совершенно отчетливо осознаю последствие данных шагов, но после НАШЕГО основополагающего воздействия, на планете Земля должны остаться люди, которые создадут жизнь, без кланов США, так как именно это государство, является злом для всего цивилизованного общества ЗЕМЛИ. Надеюсь что есть другие решения данной проблемы, но их (США) тщеславие, нельзя остановить простыми словами. Автор петиции: Стародубов Артем Евгеньевич, 11.11.2015», — завершил свою антиамериканскую петицию российский «патриот».




Коментарии

comments