Известная русская актриса прячет беременность (ФОТО)

Светлана Ходченкова приковала всеобщее внимание на премии Glamour. Популярная актриса вышла в свет в странном наряде, из-за которого репортеры заподозрили у артистки беременность.

В столице состоялась ежегодная премия Glamour, передают Новости в Мире

На мероприятии собралось множество представителей отечественного шоу-бизнеса. По красной дорожке премии прошлись продюсер Яна Рудковская, актриса Равшана Куркова, исполнительница Наталья Чистякова-Ионова, актриса и модель Анна Чиповская, певица Елка, телеведущая Ляйсан Утяшева и многие другие. Ведущими вечера стали шоумен Иван Ургант, недавно ставшая мамой во второй раз Ольга Шелест и комик Александр Гудков.

хо

Всеобщее внимание привлекла к себе актриса Светлана Ходченкова. Артистка появилась на красной дорожке мероприятия в голубом платье, похожем на комбинацию, а впереди, в районе живота, наряд походил на передник из сжатой ткани. Завершала образ стильная прическа. На этот раз Светлана предпочла убрать волосы, обнажив тонкую стройную шею.

Увидев, что платье свободно в области талии, журналисты немедленно стали шушукаться об интересном положении Ходченковой. Сама же актриса никак не реагировала на разговоры и перешептывания за спиной. Она спокойно позировала фотографам в одиночестве и в компании коллеги по кинематографическому цеху Екатерины Вилковой и предпочитала не комментировать слухи.

гл

Как сообщали СМИ, Светлана Ходченкова готовится к свадьбе с бизнесменом Георгием Петришиным. Они познакомились в 2011 году и должны пожениться в ближайшее время.

Отметим, что актриса, которая уже состояла в браке с коллегой Владимиром Яглычем, неоднократно говорила, что готова к семейной жизни.

«Как любая нормальная женщина я хочу детей, готовить обеды и ужины, – рассказывала журналистам Светлана. – Словом, семью в широком понимании этого слова. Но я вряд ли смогу отказаться от кино. Если и представляю себя матерью, то с каким-то модным гаджетом, в котором видно, как сладко посапывает младенец, пока мама слушает объяснение сцены за кулисами. Или мой ребенок будет ползать по детской комнате салона красоты».




Коментарии

comments