Секс-символ Верховной рады со скандалом отказалась от депутатского мандата (Видео)

Известная певица Злата Огневич ушла из украинского парламента, громко хлопнув дверью.

Секс-символ Верховной рады со скандалом отказалась от депутатского мандата

29-летняя исполнитель и политик с парламентской трибуны заявила о войне, которую ведут друг против друга политические группировки националистов.

— Я не боюсь давления и угроз, — подчеркнула Огневич. — За последний год я наблюдаю, как в парламенте вместо реальной законотворческой деятельности создаются непопулярные лоббистские законопроекты. Ведется политическая война одной политической группировки с другой.

По словам звезды «Евровидения», нынешний парламент совершенно не уделяет внимания культуре, без которой, как она убеждена, не может существовать Украина.

— Поэтому в этих обстоятельствах я как культурный деятель не вижу своей пользы для этого парламента, я вижу только постоянный передел политической власти. Опомнитесь, пока не поздно, ведь когда этот передел закончится, уже не останется ни культуры, ни талантливой молодежи, и даже самой Украины. И поэтому по объективным причинам сегодня я складываю депутатские полномочия, – заявила Злата.

огневич1

Многие нардепы в кулуарах высказали сожаление от того, что Рада потеряла Злату – признанную ее самым красивым депутатом.

огневич6

Инна Бордюг, известная по сценическому псевдониму как Злата Огневич, родилась в Мурманске. Ее семья жила в Санкт-Петербурге и Минске. Она начала заниматься музыкой в Судаке, куда переехала в возрасте 5 лет. На конкурсе «Евровидение-2013» в Мальмё Злата Огневич представляла Украину с песней Gravity, и заняла третье место.




Коментарии

comments