Малиновская доказала свою «натуральность» (Фото)

Известная телеведущая решила доказать поклонникам, что она натуральная блондинка. В качестве подтверждения Малиновская опубликовала свои детские снимки, на которых у нее светлые волосы.

Маша Малиновская. Фото: instagram.com/malinovskaya_tv

Машу Малиновскую, как и многих красивых девушек, часто критикуют за то, что ее красота не естественная. Телеведущей постоянно приписывают пластические операции, а также умелое использование краски для волос. Малиновская заявила, что от природы обладает белокурыми локонами.

«Да блондинка я, натуральная блондинка! Еще вопросы есть?)))» – подписала она свои детские снимки, которые опубликовала в Instagram. «В детстве и я была блондинкой натуральной. Лет до 13. А сейчас шатенка натуральная. Детские фото не показатель», «В таком возрасте многие блондины, а потом прям темные становятся, я тоже в детстве была такая же, однако сейчас темно-русый», «Я в таком детстве тоже была блондинка, сейчас темно русые», – прокомментировали подписчики, которым доказательство Малиновской показалось неубедительным.

мал

Стоит отметить, что о пластических операция телеведущая говорить не любит. «Вы знаете, я считаю это не совсем корректным вопросом. Я понимаю, что профессия «звезда» подразумевает под собой определенную степень откровенности, но по мне – это то же самое, что спрашивать у женщины, сколько ей лет. Некрасиво что ли как-то», – ответила Малиновская в интервью Дням.Ру.

мал

По словам телезвезды, поддерживать красоту ей помогают совсем не радикальные процедуры. «Как любая нормальная женщина, я стараюсь следить за собой. Увлажняющий крем на ночь, массаж несколько раз в неделю, обертывания из морских водорослей и качественная косметика – это тот минимум, который я пытаюсь соблюдать. Ведь, как говорила Коко Шанель: «Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые!» – поделилась ведущая.




Коментарии

comments