Жертва пластической хирургии: простая косметическая процедура закончилась для девушки калецтвом (Фото)

9291806

Пять лет назад 30-летняя Лиза Хинд сильно подсела на косметические и пластические операции. В результате ее тело перестало функционировать как следует, а брак начал разваливаться.

А ведь когда-то муж в ней души не чаял и даже пошел на условие, по которому они поженятся только если одним из пунктов брачного договора станет его обязательство ежемесячно оплачивать ее косметические процедуры на сумму £450 (примерно 45 тысяч в рублях). Если бы они только знали, чем все это закончится…

А началось все в того, что Лиза увлеклась темой селебрити. Старалась попасть на тусовки, где бывают звезды (на одной из них, кстати, она и познакомилась с будущим мужем), делала с випами фото, выкладывала снимки с ними на своих страничках в соцсетях. И во всем хотела походить на богатых и знаменитых.

Поэтому постоянные наращивания волос, регулярные инъекции ботокса, гиалуронка и прочие филеры, солярий, моделирование ногтей – это ее must have только на месяц, а записи на эти процедуры к косметологам постоянно значились в ее ежедневнике. А еще время от времени нужно было делать татуаж, пилинги всякие, коктейли красоты. Плюс небольшие пластические вмешательства.

В общем, дел невпроворот. И денег тоже. Поэтому в какой-то момент мужу Лизы даже пришлось взять кредит, чтобы давать любимой обещанные деньги.

Проблема назревала, и вот-вот должен был наступить переломный момент.

Он случился, когда парочка, чтобы наладить расстроившиеся отношения, поехала на отдых в Испанию, пишет iPrima. И там во время одного из ужинов у Лизы разорвалась губа. Врачи констатировали, что проблема случилась из-за перекачанной губы: в нее вкололи столько гиалуроновой кислоты, что эпидермис не выдержал и кожа разорвалась. Гиалуронка вместе с гноем вылилась наружу.

А на губе образовалась такая дыра, что врачи просто не смогли ее зашить, чтобы не спровоцировать новые разрывы.

Потребовалось время, чтобы все зажило само. После чего Лизе пришлось все косметические процедуры свести к минимуму.

К сожалению, из-за большого объема процедур ее лицо поменяло форму и вернуть прежний вид ей если и удастся, то не скоро. Кроме того, ее очень беспокоят частые отеки. Тем не менее, по словам врачей, девушка отделалась малыми жертвами, если бы она вовремя не остановилась, все закончилось бы совсем плачевно.

 



Коментарии

comments