Валерия рассказала о разводе

09091422.507799.8070

 Иосиф Пригожин и его супруга Валерия в этом году отметили 11 лет со дня свадьбы. 5 июня 2004 года влюбленные поженились в Кутузовском ЗАГСе. Свидетелями на свадьбе были композитор Виктор Дробыш и школьная подруга певицы — Ирина. Наряды друг другу супруги подбирали сами.

Многие поклонники считают семью Валерии и Иосифа образцовой и готовы следовать их принципам любви, уважения, терпения и бережного отношения друг к другу. Однако мало кто знает, что в их семье были «неполадки» и брак находился под угрозой срыва. Причиной стала их домработница — филиппинка по происхождению. В ее контракте было условие — не беспокоить во время сна. Это, казалось бы, безобидное примечание и внесло раздор в семейную идиллию, когда Иосиф и Арсений поздно вечером возвращались домой и поняли, что забыли ключи.

«Йося сказал: „Да ладно! Встанет, откроет“, – рассказала Валерия изданию „СтарХит“. — Я напомнила ему про условия приема помощницы на работу. В итоге Иосиф очень грубо высказался по поводу всей этой ситуации. Арсений встал на сторону филиппинки. Досталось и ему. А после этого уже не выдержала я. Дома мы долго ругались, под конец Иосиф закричал: „Все, разводимся! Завтра едем в загс!“ Я ответила, что у нас есть адвокат, который быстро организует процесс развода. Но Иосифу хотелось экшена. Утром скандал разгорелся с новой силой… На вечер того дня была назначена очень важная встреча. На нее мы ехали в машине молча. На месте же всем улыбались, старались вести себя, будто ничего не произошло. А вернувшись домой, разошлись по разным комнатам. У нас никогда такого не было! Я была уверена, что все – конец».

Но в итоге супруги помирились, а филиппинку уволили.

«Это получилось как-то само собой. Валерия довольно долго отходит. Но через несколько дней я просто сел рядом с ней на диван, обнял и поцеловал. А филиппинку мы уволили. Что касается детей, то я считаю, что они не могут вести себя со взрослыми на равных. Должна быть субординация. Но сейчас подобное встречается сплошь и рядом, вон моя дочка от первого брака Даная вообще пошла на телевидение и рассказала, какой папа плохой».

Иосиф признается, что в работе он достаточно жесткий человек, а в совместной жизни с Валерией у них «абсолютный паритет». «Мы – партнеры и все решаем вместе. Я премьер-министр, а Валерия – президент».




Коментарии

comments