Участница туалетной секс-оргии оказалась в центре очередного скандала (Видео)

р

Изнасилованную на посвящении в студенты девушку никак не оставят в покое — Ирину Сычеву до сих пор терроризируют в социальных сетях, глумятся над ее фото. Однако сегодня стали известны новые подробности: девушку пытались похитить. Инцидент произошел на юге Москвы 7 ноября.

По словам девушки, на улице к ней подбежал незнакомый мужчина и, угрожая убийством, пытался утащить, однако проходящие мимо девушки отпугнули злоумышленника.

Студентка уже написала заявление в полицию, сообщил агентству ТАСС адвокат потерпевшей Александр Карабанов, передают Новости в Мире

Порноактриса Лола Тейлор прокомментировала информацию о групповом изнасиловании 17-летней студентки на вечеринке в московском ночном клубе по случаю посвящения в студенты. «Это был общественный туалет. Девушка могла бы в любой момент закричать о помощи, потому что там было много народу. Это был клуб. Я не верю в то, что это было изнасилование».

По словам Тейлор, эта ситуация могла произойти из-за того, что девушка выпила много алкоголя: «Это из-за глупости. Может быть, она перепила. Но она была в общественном месте. В дверь стучались, она могла бы закричать, так как это были охранники. Глупая история, очень много пиара, но это было не изнасилование. Изнасилование — это когда нет никого вокруг, к примеру, в лесу, и ты ничего не можешь сделать против мужской силы».

Напомним, Ирина Сычева в день посвящения в студенты первокурсников Московского автомобильно-дорожного института была изнасилована в туалете ночного клуба группой пьяных парней, учащихся первого курса.

В начале октября в интернете появилось видео с групповым изнасилованием на вечеринке МАДИ в одном из московских клубов. Через несколько дней в интернете появилось новое видео, где изнасилованная девушка вызывающе танцует перед посетителями клуба. В результате инцидента молодые люди были отчислены из вуза, а Сычева признана потерпевшей.




Коментарии

comments