68-летняя актриса Васильева шокировала поклонников животом (Фото)

Татьяна Васильева. Фото: GLOBAL LOOK press\Vitaly Fedorov

Популярная актриса Татьяна Васильева занимается фитнесом и может дать фору молоденьким коллегам по кинематографическому цеху. Фотография, на которой 68-летняя артистка демонстрирует накачанный живот, шокировала поклонников.

Татьяна Васильева отличается смелыми взглядами и поступками, однако мало кто знает, что 68-летняя актриса ведет аккаунт в соцсети Instagram и активно делится с подписчиками фотографиями. Васильева пропагандирует здоровый образ жизни, активно занимается фитнесом и делится своими успехами с фанатами, мотивируя их, передают Новости в Мире.

Недавно она опубликовала снимок, на котором демонстрирует накачанный живот. Пресс 68-летней артистки ошеломил ее поклонников. «Ничего себе, какой пресс! 👍👍👍», «Пример для меня….Здоровья…….», «Удивительная, потрясающая!!!! Люблю Вас!!! Здоровья и творческого долголетия Вам!!!💐💐💐», «Обожаю вас! 😍» – посыпались одобрительные комментарии.

Впрочем, некоторым внешний вид звезды пришелся не по вкусу. «Такой живот страшный! И к чему это выставлять?» – задал риторический вопрос один из подписчиков.

Васильева делится с фанатами и снимками с изнурительных тренировок. Судя по фотографии, занимается она под чутким руководством персонального тренера. «Кто со мной?;)» – бросила клич артистка.

 

Сеть не работала, запоздала с фоточками.Простите!😉☺

A photo posted by 🍁 Татьяна Васильева 🍁 (@actress_vasilyeva) on

Кто со мной?;)

A photo posted by 🍁 Татьяна Васильева 🍁 (@actress_vasilyeva) on

😉

A photo posted by 🍁 Татьяна Васильева 🍁 (@actress_vasilyeva) on




Коментарии

comments