Ледяная мама: в России мать заморозила младенца (Видео)

В Свердловской области женщина заморозила новорожденного ребенка.

Об этом стало известно благодаря племяннику, который случайно обнаружил тело младенца в холодильнике, когда гостил у тети, передают Новости в Мире со ссылкой на Рен.тв

Эксперты полагают, что мальчик оказался в морозилке еще живым.

Как выяснилось, пару лет назад дама уже попадала в поле зрения стражей порядка — тогда её обвинили в убийстве своего первенца. В квартире многодетной матери и раньше было много гостей, в основном — участники застолий. Теперь — только полицейские и журналисты. И у всех один и тот же вопрос: «Почему вы заморозили ребенка?» Соседи признаются, когда услышали, что Светлана убила своего ребенка, первое, что они спросили: «Опять?»

Сестра нерадивой матери тоже не удивилась. Она сказала, что меньше двух лет прошло с тех пор, как ее впервые обвинили в убийстве собственного ребенка: «Один раз в мусорке нашли. Просто не доказали, а тут получается, что поймали». Кажется, уже все в округе знают, что родительский инстинкт у женщины отсутствует напрочь. Но это нисколько не мешает ей производить на свет детей. «Двух детей она, по-моему, в детдом сдала. Остальных — либо в мусорку, либо сжигала», — говорит соседка.

Удивительно, но женщину задерживать никто не стал, ограничились подпиской о невыезде. Женщина заявила, что ребенок родился мертвым и она, якобы испугавшись, спрятала тело малыша в холодильник. Несколько лет назад в Екатеринбурге была обнаружена точно такая же находка, но только не у кого-то дома, а в морозильной камере в одном из продуктовых магазинов. Во время ревизии товара среди замороженных полуфабрикатов заведующая нашла странный пакет, а в нем — два мертвых младенца.

Выяснилось, что у малышей разное время смерти и разные отцы. А вот мать одна — продавщица того самого гастронома. Женщина была беременна трижды. Но из всех детей в живых остался только первенец. Женщину лишили родительских прав и отправили в колонию на два года.

 




Коментарии

comments