Звезды без макияжа: естественный образ без косметики и фотошопа (ФОТО)

ЗВ

Непривычные фото опубликованы в рамках нового флешмоба в Сети. Юлия Ковальчук, Сати Казанова, Виктория Дайнеко и другие известные представительницы прекрасного пола поделились своими естественными луками.

Известные певицы, актрисы и телеведущие, как правило, не появляются на публике без макияжа и тщательно уложенных волос. Если дело касается фотографий, то они частенько даже «приукрашивают» свои лица при помощи фотошопа, чтобы выглядеть еще моложе и ярче. У поклонников не остается возможности понять, как звезды выглядят в домашней обстановке.

Благодаря новому флешмобу в «Инстаграме», знаменитости сами открыли фанатам простор для фантазии. Самые храбрые красотки, которые не стесняются своей натуральной внешности, наряду с простыми девушками опубликовали портреты с хэштегом #утробезмейкапа.

На данный момент к акции присоединилось почти четыреста женщин и всего один мужчина, который, видимо, просто в шутку решил поддержать представительниц прекрасного пола. Стоит отметить, что многие девушки, в том числе звезды, перед публикацией своих естественных фотографий все же использовали фотофильтры, которые предлагаются в «Инстаграме» для улучшения визуального восприятия картинки. Иными словами, они слегка «освежили» свои лица при помощи этой опции.

Юлия Ковальчук стала одной из первых звезд, которые поддержали девичий флешмоб.

Юлия Ковальчук

ков

«Моё идеальное и доброе утро — лохматое, дома на веранде, с чашечкой кофе! А какие по утрам Вы?» — спросила она своих подписчиц и подруг.

Коллега Юлии по сцене Сати Казанова не стала медлить с ответом.

сати

казан

«Всем доброе утро! Девочки, давайте делиться своей естественной красотой! Натуральность, естественность сейчас в моде, слава Богу! Здорово, что об этом стали все больше говорить!» — написала певица в своем микроблоге.

Чтобы у поклонников не осталось никаких сомнений в том, что на лице Сати нет ни грамма косметики, она максимально приблизила камеру к зеркалу, перед которым делала селфи.

Ирена Понарошку тоже не смогла остаться в стороне от нового флешмоба. Телеведущая давно ведет свой бьюти-блог, в котором подробно рассказывает с присущим ей чувством юмора своим подписчицам о косметике, спорте, вегетарианстве, материнстве и прочих женских радостях. «Гутен морген! Девочки, просыпаемся, умываемся и не спешим рисовать на губах губы, на глазах глаза!» — подписала она утреннее селфи в ванной.

понарошку

Виктория Дайнеко решила сделать фото, прямо не вставая с постели.

«Кому, как не мне, принять участие в «ненакрашенном» конкурсе. Должна же быть польза от того, что я все чаще, когда есть возможность, не пользуюсь декоративной косметикой, я себе и так нравлюсь. Дорогие девочки! Давайте делиться своей естественной красотой!» — написала Вика в своем микроблоге.

дайнеко

дайнеко2

Во флешмобе приняла участие и Равшана Куркова. На фотографии, которую опубликовала актриса, трудно поверить, что ей 35 лет — без макияжа звезда выглядит максимум на 20.

равшана

рав

Модель Алена Шишкова, на которую в «Инстаграме» подписано более трех миллионов пользователей, как выяснилось, тоже без косметики смотрится не хуже, чем при полном параде.

шишка

мод

А вот модель Вика Романенко, похоже, немного слукавила, публикуя свое фото с хэштегом #утробезмейкапа. На фото видно, что у девушки накрашены ресницы.

 

роман

Сегодня Тина Канделаки показала лицо без макияжа.

«Без косметики и с прекрасным настроением… Очень люблю осень… Во-первых, красиво, а во-вторых, у меня осенью происходит все самое интересное… Я родилась осенью, вышла замуж осенью, может, ещё выйду?Короче, осенью все приобретает смысл… Летом жарко, концентрироваться особо не хочется, а осенью приходится. Отсюда и разные интересные события..»

канделаки

кандел

ка

На время медового месяца Анфиса Чехова также отказалась от декоративной косметики, так как хороша и без нее.

чехова

Под фотографией Анфиса поделилась своими мыслями о том, какую женщину может полюбить мужчина.»

«Без фильтров, без масок, без прикрас…Тот кто тебя любит, примет тебя такой! Нельзя заслужить любовь ни красивыми глазами, ни добрыми делами. Она просто есть, или её нет. Можно быть самой лучшей в мире любовницей, королевой всех красот, готовить как в мишленовских ресторанах, понимать, прощать, терпеть…а он всё равно уйдет к другой…и всё в ней будет хуже, чем у вас…но разве это имеет значение для Любви? Быть собой-это единственный способ быть любимой за то, что ты есть! Океан понимает о чём я» — написала Анфиса Чехова

чехова чехова



Коментарии

comments