Звездная пара Татьяна Арнтгольц и Григорий Антипенко больше не вместе

 

ант

Год назад между актерами Татьяной Арнтгольц и Григорием Антипенко вспыхнул бурный роман. Актер даже переехал жить к своей избраннице и с радостью гулял с дочкой Татьяны Машей на детской площадке. Впрочем, сейчас эти отношения изжили себя, и пара рассталась, сообщают Новости В Мире.

Коллега актеров Анна Ковалева рассказала: «Они быстро поняли, что совершили ошибку, перепутав дружбу с любовью. Когда они расстались, мы сразу это заметили: пару недель они почти не разговаривали друг с другом, отработали и ушли домой.

арнг

А потом все успокоилось, и они стали привыкать к новому статусу отношений. Теперь могут даже прогуляться вместе, ничего личного – никаких объятий и прикосновений, просто дружба».

Впрочем, как оказалось, уже сейчас Татьяна обрела новуюлюбовь в лице человека, далекого от мира шоу бизнеса. В Современном театре антрепризы рассказали: «Он не ревнивый и полностью ей доверяет, даже отпускает на гастроли. Часто приезжает за ней на машине в театр». Впрочем, сама Татьяна не спешит показывать возлюбленного посторонним.

 




Коментарии

comments