В Албании телеведущая получила работу благодаря огромному декольте (видео)

studentka-iz-albanii-300x214

Жительница Албании получила работу на одном из местных телеканалов благодаря демонстрации своей груди, весьма впечатляющих размеров.

Как пишет Daily Mail, 21-летняя Энки Бракадж пришла на пробы на должность ведущей новостей в кофточке с очень глубоким декольте. При этом обладательница груди внушительных размеров даже не одела под него бюстгальтера. Во время съемок пробного выпуска начинающая тележурналистка так и сидела перед камерой, демонстрируя свои прелести, передают Новости в Мире.

Неизвестно, что именно помогло Энке — ее дикторские способности или демонстрация ее выдающихся форм, но работу она получила и теперь является ведущей выпуска международных новостей.

Руководство канала, на который теперь работает мисс Бракадж, сообщило, что «было впечатлено способностями» девушки. И стоит отметить, что боссы телеканала не прогадали, взяв Энку на должность ведущей. Как отмечает издание, рейтинги международных новостей с приходом новой телеведущей резко подскочили, что очень радует руководство канала.




Коментарии

comments