Полная женщина стала звездой сети благодаря йоге (ФОТО)

йога

27-летняя Валери Сагун из Сан-Франциско стала звездой Instagram благодаря публикации снимков, на которых она изображена во время занятий йогой, сообщает The Daily Mail. Интерес пользователей возник из комплекцию Валери, которая носит 22 размер одежды (XXXL).

йога12

«Я хочу, чтобы люди любых комплекций убедились в том, что йогой можно заниматься с совершенно разным весом. У каждого из нас есть недостатки, независимо от того, толстый ты или худой. Просто нужно научиться любить себя и заниматься тем, что нравится «, — написала девушка в своем блоге.

По снимкам, опубликованным Валери, видно, что она имеет гибкое и натренированное тело. Несмотря на вес, девушка принимает такие позиции, которые не под силу неподготовленному стройной человеку. Валери выполняет стойки на голове и упражнения различной сложности, при этом за ее успехами следят 80000 подписчиков.

«Мои поклонники удивляются, когда я преподаю снимки шпагата. Я уже не девочка, но гибкости во мне больше, чем в стройной женщине», — делится Сагун. «Меня не волнует, что обо мне говорят. У меня невероятное тело — женщины часто говорят, что я их вдохновляю, а мужчины считают меня сексуальной», — добавила она.

йога13

Валери Сагун начала заниматься йогой три года назад. Девушка посещала занятия два раза в неделю, и с тех пор ее жизнь полностью изменилась. Теперь она часто берет с собой коврик и с удовольствием занимается йогой в парках, на пляже или во дворе собственного дома, при этом не забывая делиться снимками со своими подписантами.
В дальнейшем Валери планирует получить классификацию инструктора по йоге и заниматься с полными людьми.

йога11

йога9

йога2 йога3 йога4 йога5 йога6 йога7

йога8  йога10




Коментарии

comments