Анджелина Джоли и Брэд Питт усыновят мальчика из Сирии

джоли

Анджелина Джоли и Брэд Питт снова решили усыновить ребенка. Как сообщают Новости в Мире со ссилкой на RadarOnline, актеры собирались принять к себе в семью сразу трех детей из Сирии

Однако, через время поняли, что воспитывать девятерых им будет не по силам и решили усыновить одного мальчика.

Джоли встретила трех сирийских сирот во время своей поездки в лагерь для беженцев. С одним ребенком ей даже удалось лично немного пообщаться. Мальчик говорил по-английски и рассказал актрисе, что их отца забрали военные, а мать погибла во время бомбежки.

На сегодняшний день Джоли и Питт воспитывают шестерых детей, трое из которых являются усыновленными.

В тоже время у пары совсем недавно возникли проблемы с 9-летней дочерью Шайло, которая начала копировать мальчишеский стиль поведения, а через время и вовсе попросила называть ее Джоном. Супруги решили отправить ребенка на прием к специалисту по гендерной принадлежности.

Всемирно известная актриса и посланник ООН Анджелина Джоли выступила  в британском парламенте и рассказала лордам о своих встречах с семилетними девочками, которые находились в зонах конфликта и подвергались жестокому насилию. Как сообщили ВВС, королева Великобритании присвоила Джоли почетный титул кавалерственной дамы за участие в кампании против сексуального насилия.




Коментарии

comments