«Вот это скорость!»: недавно родившая третьего ребенка Мария Кожевникова рассказала о четвертой беременности

Знаменитая актриса Мария Кожевникова рассказала о планах на будущее. Артистка заявила, что не прочь родить еще как минимум двоих детей, передают Новости в Мире

Известна актриса стала гостьей программы "Смак". Подробности личной жизни она раскрыла ведущему Ивану Урганту.

Популярное: «Прямо на сцене!»: Поклонница в нижнем белье шокировала Киркорова танцем (ВИДЕО+18)

Как оказалось, Кожевникова была бы рада снова забеременеть: она всегда мечтала о большой семье. "Роды и в первый, и во второй, и в третий раз – это чудо. Думаю, и в четвертый, и в пятый это будет так", – уверена артистка. Она уточнила, что не собирается останавливаться на достигнутом. По ее словам, у нее с мужем в плане по меньшей мере пять малышей.

Рассказала актриса и о том, почему скрывает имя младшего сына. Выяснилось, что они с мужем еще не придумали имя для наследника.

Артистка руководствуется знаками судьбы, когда принимает подобного рода решения. "Старшего мы назвали Иваном, поскольку он родился в день крестин. Имя Максиму я выбирала благодаря знакам. Нянечка мне сказала, что я неделю держу максимальный показатель веса. А после малыша принесли ко мне в шапочке с именем Максим", – уточнила она.

Кроме того, Кожевникова рассказала, что пока не справляется с ролью матери: присматривать за тремя детьми одновременно очень тяжело. Артистка призвала на помощь свою маму и та на время переехала к ней.



Коментарии

comments