«Стесняется своего тела»: Сестра Фриске скрывает неприятный недостаток в пикантном месте

Сестра известной певицы делится снимками с острова Бали. Фигуре звезды теперь могут позавидовать топ-модели.

Популярное: Срочная новость! Столкнулись два поезда, много жертв

31-летняя Фриске регулярно подвергается критике поклонников: они недвусмысленно дают понять, что Наталье стоит заняться своей фигурой. Или, по крайней мере, не демонстрировать на весь интернет целлюлит на ягодицах. Критику сестра Жанны принимает смиренно, не вступая в дискуссии с подписчиками. И, судя по всему, прислушивается к разумным доводам поклонников.

Фриске никуда не скрывала свою фигуру, которая далека от современных идеалов. Девушка регулярно делилась снимками, на которых видны ее аппетитные формы, а также несовершенства кожи.

Однако с недавних пор на ее странице в Instagram перестали появляться кадры, на которых Фриске не узнать: лицо — то же, а вот фигура изменилась. 31-летняя звезда соцсетей на отдыхе на Бали демонстрирует подтянутые ягодицы и живот. С помощью корректирующих программ ей удалось избавиться от «апельсиновой корки» и стать на несколько килограммов стройнее. И пусть выглядит неестественно, зато теперь вряд ли кто-то упрекнет Наталью в том, что она выставляет напоказ целлюлит.

 

 

Скучаю по нашему отдыху на #bali ☀️😋☺️

Допис, поширений Natalia Friske (@friske_natalia)



Коментарии

comments