СМИ сообщили пол будущего ребенка, которого ждут Криштиану Роналду и Джорджина Родригез

В середине июля Криштиану Роналду в разговоре с испанским изданием El Mundo подтвердил, что его возлюбленная Джорджина Родригез действительно ждет от него ребенка. Теперь же СМИ обнародовали пол будущего малыша. El Mundo утверждает, что спортсмен и модель ждут девочку, которая родится в ноябре.

Как относятся влюбленные к тому, что у них появится девочка, не сообщается. Знаменитости не скрывают, что просто счастливы.

Популярное: Свадьба столетия! Сын Ларисы Гузеевой женится на своей возлюбленной. Зачем она такому красавцу?

Отметим, что некоторое время назад Криштиану Роналду стал гостем на одном из телевизионном шоу, где поведал ведущему, что его 7-летний сын мечтает иметь еще троих братьев или сестер. Такое пожелание мальчика пришлось отцу по душе.

Он хочет семерых, магическое число, и я думаю, что это замечательно…

— рассказал футболист.

Кстати, Джорджина Родригез в недавнем интервью поделилась некоторыми подробностями повседневной жизни. По ее словам, она старается следить за своим рационом, хотя и не прибегает к специальной диете.

Джорджина Родригез, Криштиану Роналду с сыном Криштиану
Модель рассказала, что очень любит детей и животных, поэтому рождение девочки станет самым радостным событием в жизни.

Напомним, что июне стало известно, что Криштиану Роналду стал отцом двойняшек, Евы и Матео, которых выносила суррогатная мать. Практически в это же самое время начали обсуждать беременность возлюбленной футболиста. Папарацци удалось сделать множество снимков, на которых виден округлившийся живот модели.

Теперь же, когда Криштиану сам признался, что Джорджина готовится родить ему четвертого ребенка, нам остается только порадоваться за пару!



Коментарии

comments