Афера года или почему эта женщина стала известна на весь мир?

Директор по персоналу консалтингового агентства в Ист Норритоне (Пенсильвания) украла у работодателя за два года почти $1 млн. Об этом сообщает The Morning Цаль, передают Новости в Мире

Кристин Кушман предъявлены обвинения в хищении и незаконном присвоении денежных средств и воровстве персональной информации.

Популярное: Кристина Орбакайте скоро станет бабушкой

По данным следствия, Кушман переводила средства компании на свой личный банковский счет под видом выплат субподрядчикам. При этом она использовала имена реальных людей, ранее сотрудничавших с компанией. Всего с мая 2015 по июнь 2017 года Кушман выписала 45 чеков на общую сумму $919 тысяч. Все эти деньги в итоге оказались на ее личном банковском счету.

Преступницу удалось разоблачить благодаря бдительности банковского сотрудника. Он обратил внимание на крупные выплаты, постоянно поступающие с корпоративного счета агентства Highpoint Solutions LLC на личный счет клиента банка. Руководство компании, получив сигнал из банка, связалось с полицией.

Кристин Кушман возглавила кадровую службу агентства в июле 2007 года.

Как сообщает The Morning Call, она была отпущена на свободу под денежный залог. Слушание по ее делу состоится в суде 22 августа.



Коментарии

comments