Молода и прекрасна: Семейное фото Пугачевой с детьми вызывает восторг. Только посмотрите на нее!

594783178c43f

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин с детьми находятся в Юрмале, куда ездят не первый год на все лето. Галкин радует поклонников свежими снимками Примадонны, которые за минуты собирают тысячи комментариев и миллионы отметок «Нравится», передают Новости в мире

Популярное: Стас Костюшкин женился на Анастасии Стоцкой

Счастливое семейство

Судя по всему, отдых у семьи Галкина и Пугачевой в этом году удался. В социальной сети уже появилось много снимков звездного семейства. Каждый из них излучает счастье и радость. Поклонники в восторге от того, как сейчас выглядит Примадонна.

Снимок излучает счастье

Следует отметить, что недавний семейный снимок семейства Галкина и Пугачевой показал семейную идиллию и счастье. Максим Галкин, опубликовав данный снимок, скорее всего не ожидал, что он наберет более 120 тысяч отметок «Нравится» и тысячи положительных комментариев.

alla-maxim-instagram

Поклонники звездной семьи осыпали их комплиментами.

«Вы дарите нам радость», «Супер семья!!», «самые красивые и счастливые», « я восхищаюсь вами искренне!!!», «Счастья вам мои любимые», «дети супер! Аллочка само очарование», — пишут поклонники под семейным снимком знаменитостей. (Орф. и Пункт. автора сохранены, прим. Ред.).

Ранее мы сообщали, что певица Алла Пугачева, узнав, что с ее другом Ильей Резником случилась беда, забыла о размолвках и вызвалась помочь его семье.



Коментарии

comments