Ева Польна сбежала из России

doc6d97950cggj14cpuy34u

Сегодня день рождения у одной из самых неординарных звезд российского шоу-бизнеса – исполнительницы хитов "Он чужой", "Нелюбовь", "Это сильнее меня" – Евы Польны.

Оказалось, Ева решила убежать от московской суеты в столицу Франции – об этом сообщила представительница певицы, Александра. "Большое спасибо вам за поздравления, к сожалению, пообщаться Ева не может, мы в Париже", – сказала она. Польна, мол, давно хотела отметить день рождения именно в этом романтичном городе.

Популярное: Константин Меладзе показал фото Веры Брежневой после ночи любви

Несмотря на то что певица уже несколько дней хранит молчание в социальных сетях, внимательные поклонники тепло поздравляют ее в комментариях. 

"Евочка, любимая моя, с днем рождения! Это замечательно, что вы проводите его в Париже, любуясь красотами! А я вам вслед шлю пионерский привет, сегодня же еще День пионерии! Желаю вам любви взаимной, здоровья всем близким и дарите свое творчество людям! Новых песен, неиссякаемого источника вдохновения! Я вас обожаю. Машер, ваша поклонница", "С днем рождения, Ева Леонидовна! Вы – талант с большой буквы "Т", "Дорогая Ева! С днем рождения! Мы вас любим!", "Ева! Поздравляю вас с днем рождения! Больших творческих успехов!" – пишут они.

307306_640x420 maxresdefault

Напомним, в начале 2009 года группа "Гости из будущего" после 13 лет успешной музыкальной деятельности объявила о распаде. Именно с этого момента началась сольная карьера Польны. Осенью 2011 года Ева отправилась в гастрольный тур по самым крупным городам России, а в 2014-м вышла ее дебютная пластинка под названием "Поет любовь". Критики тогда назвали ее лучшим русскоязычным альбомом 2014 года, поставив исполнительницу в один ряд с такими мастодонтами советской эстрады, как Анна Герман и Алексей Рыбников. 



Коментарии

comments