Елену Яковлеву тяжело узнать, после того, что с ней произошло

yakovleva_350

Получить роль в фильме для детей мечтают все без исключения актеры. Поэтому Константин Лавроненко и Елена Яковлева без раздумий согласились сыграть в фильме Disney и Yellow, Black and White «Последний богатырь» Кощея Бессмертного и Бабу Ягу, прекрасно понимая при этом, что за гримом их практически невозможно будет узнать.

Популярное: Константин Меладзе показал фото Веры Брежневой после ночи любви

Впрочем, у Яковлевой есть огромный опыт перевоплощения с помощью пластического грима, который она получила на съемках сериала о ясновидящей Ванге. В новой картине Елену тоже можно будет узнать разве что по характерному тембру голоса.

Роль главного героя Ивана исполнил звезда сериалов «Кухня» и «Отель «Элеон» Виктор Хориняк. Он по воле случая переносится из современной Москвы в фантастическую страну Белогорье. В этом параллельном мире живут герои русских сказок, волшебство — неотъемлемая часть быта, а спорные вопросы решаются битвой на богатырских мечах. Неожиданно Иван оказывается в самом центре борьбы светлых и темных сил, вот только непонятно, почему главная роль в происходящих событиях, по всеобщему мнению, уготована именно ему.

42
8211c47afee4f92523572bdfc2bf7fc24326c756 360351



Коментарии

comments