Дмитрий Шепелев провалился с треском

68172_0

Известный шоумен и бывший возлюбленный Жанны Фриске Дмитрий Шепелев 19 мая потерпел фиаско в Перовском районном суде. По информации информагентств, ходатайство телеведущего было отклонено.

Речь идет о скандальной истории с деньгами, собранными "Русфондом" на лечение Жанны от рака мозга. После смерти популярной исполнительницы часть денег исчезла со счетов. Теперь в этом темном деле разбираются юристы.

Популярное: Константин Меладзе показал фото Веры Брежневой после ночи любви

Ранее представители Дмитрия Шепелева, который жил с Фриске и стал отцом ее сына Платона, попросили суд прекратить производство по иску "Русфонда" к родным Жанны, но получили отказ.

Представители Шепелева, являющегося одним из ответчиков по делу, просили суд не только прекратить производство, но и назначить почерковедческую экспертизу подписей Жанны. Однако судья Сергей Савостьянов отказал юристам телеведущего. "Ходатайство отклонить", – сказал он.

Шепелев не признает иск. 

24124103 56ab198e4b868_1(3327) (1)

"Считаем его неправомерным и незаконным. Истцом не предоставлены должные документы для взыскания денежных средств", – сказали его представители в суде, отметив, что, по их мнению, у истца отсутствуют правомочия обращаться в суд.

Фриске получила известность благодаря участию с 1996 года в составе группы "Блестящие". В 2003 году она начала сольную карьеру. Фриске ушла из жизни в июне 2015 года после длительной борьбы с раком.

Спор из-за денег на лечение Фриске продолжается около года. Фонд утверждает, что перечислил на счет певицы 25,01 миллиона рублей, но в отчете о расходовании значатся только 4,12 миллиона. Семья певицы отвергает претензии. По данным "Русфонда", после смерти певицы ее родственники отказались представить подтверждение, что пожертвования были потрачены на оплату медицинских услуг.



Коментарии

comments