Сын Отара Кушанашвили произвел фурор. Вы только посмотрите, какой он красавчик!

otar-kushanashvili-5

Телеведущий Отар Кушанашвили редко делится с поклонниками подробностями личной жизни, предпочитая высказываться по поводу резонансных событий, которые потрясли общественность. Однако недавно шоумен сделал исключение и обрадовал фанатов, опубликовав забавный видеоролик, в котором запечатлен его прелестный сын Даниил.

Телеведущий гордится успехами очаровательного Даниила. Прелестный восьмилетний мальчик растет очень подвижным и музыкально одаренным. Недавно сын шоумена поразил близких людей вокальными данными. Родственники Даниила поддержали его аплодисментами.

Популярное: Шепелева напугали страшной участью сына

Звезда ТВ искренне гордится успехами очаровательного ребенка. Тот исполнил детскую песенку под одобрительные аплодисменты близких людей. Кушанашвили признался, что его сын растет очень творческим.

«Данька Отарович с легкостью бестрепетного дичка, сообразной его солидным (ему восемь) летам, вторгается на территорию Иосифа Кобзона. Он продуктивный хулиган, наделенный невероятной умственной живостью и связками, помогающими ему быть дерзким, как ранний я», – поделился ведущий в своем микроблоге.

Добавим, что в июле прошлого года Отар Кушанашвили в восьмой раз стал отцом. Супруга журналиста Ольга Курочкина подарила ему прелестного малыша, которого решили назвать Ромой – в честь погибшего брата ведущего. Мальчик появился на свет в одной из клиник Тбилиси, роды прошли легко.

Очаровательный Рома стал третьим общим ребенком пары. Отар и Ольга также воспитывают двоих наследников – сына Даниила и дочь Арину. «В эти свирепые времена только дети делают меня сильнее», – признавался известный шоумен.

Добавим также, что летом Отар Кушанашвили отпразднует день рождения. 22 июня телеведущему исполнится 47 лет. Кушанашвили заранее начал готовиться к своему празднику. Не так давно шоумен решил подвести итоги в социальных сетях. «Я научился смотреть взглядом Дензела Вашингтона, я умею быть замирающей в бреющем полете стрекозой, я единственный полуседой паренек на ТВ, который может носить двубортные пиджаки, будучи старше Владимира Ленина… Но я очень тяжело закончил сезон, а быть таким самоедом, как я, – это самый эффективный способ сойти с ума. В новом сезоне я должен быть стократ сильнее, иначе не выжить…» – делился журналист в микроблоге.

1_4055 poputchiki-otar-kushanashvili8

Судя по всему, Отар Кушанашвили не планирует устраивать масштабное торжество. Ведущий отметит день рождения в узком кругу родных и близких. «Списка гостей пока нет, он будет короче, чем название канала РБК», – писал шоумен в одной из своих социальных сетей.  



Коментарии

comments