«И не стыдно, мадам Макрон?»: первая леди Франции «косит» под Меланию Трамп

2c8f3ded1c290852eb91968a38d29b59

В Елисейском дворце в Париже состоялась инаугурация самого молодого в истории страны президента 39-летнего Эммануэля Макрона. Однако во всем мире и особенно во Франции не стихает обсуждение его 64-летней жены Брижит. На этот первую леди упрекнули в копировании образа Меланьи Трамп, сообщают Новости в Мире

Пока Франсуа Олланд передавал свои полномочия Эммануэлю Макрону внимание десятков журналистов было приковано к супруге нового президента. Перед началом церемонии модные критики гадали, в чем же появится на мероприятии новоиспеченная первая леди.

Популярное: Федор Бондарчук ходит на свидания с бывшей женой

И мадам Макрон не подвела, подкинув общественности новый повод посплетничать. Бриджит решила не мудрить с нарядом и выбрала проверенный образ – голубой костюм. При чем образ этот сразу вызвал ассоциации с другой новой первой леди, супругой президента США Меланией Трамп. Несколько месяцев назад жена Дональда Трампа пришла на инаугурацию главы Америки в голубой двойке.

1208389

Бриджит выбрала костюм практически того же оттенка. Наряд 64-летней мадам Макрон состоял из двубортного жакета в стиле милитари и платья выше колена. Несмотря на возраст, Бриджит имеет очень стройные ноги и при любом удобном случае демонстрирует их. Завершали образ бежевые лодочки.

Стоит отметить, что обе первые леди в голубых нарядах выглядят великолепно. Выбранные Трамп и Макрон костюмы выигрышно подчеркивают достоинства фигуры первых леди. Приталенный силуэт делает акцент на осиной талии, а длина юбки позволяет продемонстрировать ноги.



Коментарии

comments