Мошенничество! Роза Сябитова «кинула» клиенток на крупную сумму! Шокирующие подробности!

1791d0bf0d2d95e08fe098532bc4522b

Известная сваха-телеведущая закрыла брачное агентство, кинувшее клиенток на десятки тысяч долларов, передают Новости в Мире

В Украине 55-летняя Сябитова известна как ведущая-сваха шоу "Давай поженимся!" (показывают на канале "Интер"). Оказывается, женщина занималась "сводничеством" не только в телевизоре, но и в жизни, открыв на волне популярности свое брачное агентство.

Популярное: Пропавшая Анна Большова впервые откровенно рассказала о свадьбе с братом. Поклонники в недоумении !

1457602630_1

И вот – скандал! Сразу несколько обманутых женщин подали иски в суд против ее агентства "Роза-клуб". Дамочки, заплатившие кучу денег, но не получившие женихов, требуют вернуть "кровные".

И суд уже удовлетворил иски двух невест на сумму около 800 тысяч рублей (380 тыс. грн.). К примеру, Наталье, которая заплатила за поиски жениха более $4 тысяч, "Роза-клуб" должен отдать около $5,4 тыс.

Но известная сваха нашла способ не платить по счетам — ее агентство "ушло в подполье".

Адвокат потерпевших Владислав Кочерин объяснил "КП", что происходит:

— Сябитова закрыла офис, переписала компанию на другого человека. От судебных приставов нам пришла бумага, что никакого имущества в ее компаниях нет. У нее был офис, но, как установил суд, никакая работа не велась.

Мы продолжим борьбу в суде: единственная возможность для нас получить деньги — выявить лиц, виновных в создании этой схемы, и за счет их имущества компенсировать убытки моих клиенток.

1465743824_roza-syabitova2

— Правда, что ни одного жениха она им не нашла?

— Когда мои клиентки пообщались, то оказалось, что с ними встречался один и тот жених. Как оказалось, знакомый Сябитовой. Роза привела его в суд, чтобы показать — работа по договору проводилась.

Сейчас телефоны в офисе "Роза-клуб" мол чат, но Сябитова открыла сайт знакомств, где любой желающий может воспользоваться платными услугами.



Коментарии

comments