Маму Жанны Фриске вызвали на допрос

 1

Суд вызвал на допрос мать покойной певицы Жанны Фриске Ольгу. Ранее "Русфонд" подал иск к родителям звезды, а также к ее маленькому сыну, чтобы они отчитались о расходовании миллионов рублей, собранных телезрителями.

Как сообщает ТАСС, речь идет о пропавших деньгах, которые россияне перевели на лечение Жанны, боровшейся с раком мозга, передают Новости в Мире

 Сумма, которой в итоге недосчитались, составила 21,6 миллион рублей.

Популярное: В собственной машине нашли мертвым известного певца

Перовский суд Москвы вызвал мать бывшей солистки "Блестящих" Ольгу на допрос. Таким образом было удовлетворено ходатайство адвоката телеведущего Дмитрия Шепелева, который является законным представителем своего сына Платона.

1

В суде выяснилось, что за две недели до смерти Жанны неизрасходованная часть собранных средств была обналичена по доверенности Ольгой. По словам адвоката, это обстоятельство следует из отказа МВД в возбуждении уголовного дела по факту хищения денежных средств неустановленными лицами, а также из информации Росбанка, у которого суд ранее затребовал сведения о движении денежных средств по счетам Фриске.

2

Следующее заседание назначено на 19 мая. Оно состоится в 11:00 по московскому времени. Ответчиком будет мама певицы.

"У нас к ней есть два вопроса: где находятся неизрасходованная часть благотворительной помощи и не желает ли Ольга Владимировна вернуть деньги "Русфонду". На этом наши судебные заседания могут и закончиться, если денежные средства будут возвращены Ольгой Владимировной", – рассказал журналистам юрист.



Коментарии

comments