Секс-скандал с ведущим Fox News: опубликованы фото его жертв

_95707707_gettyimages-519451924

Журналист телеканала Fox News Билл О’Райли, который назвал президента России Владимира Путина убийцей и оказался замешан в секс-скандале, вербально и не вербально домогался женщин, оскорблял их и мастурбировал во время телефонных звонков.

Как сообщила в одном из материалов американская газета The New Yotk Times, женщины, которые работали с ним, жаловались на словесные оскорбления, непристойные комментарии, нежелательные телефонные звонки, в которых О’Райли, якобы, занимался мастурбацией. Об этом свидетельствуют многочисленные показания, документы и интервью.

Популярное: СРОЧНО! Перевернулся автобус с пассажирами

О’Райли хитро выстраивал тактику "обольщения": он втирался в доверие к некоторым сотрудницам, предлагал им советы и профессиональную помощь. Позже он требовал сексуальных отношений и угрожал, что если те оттолкнут его, их карьера закончится.

Считается, что в секс-скандале замешано пять женщин. Они получили компенсацию за сексуальные домогательства в размере 13 млн. долларов. 

Андреа Макриз


Ребекка Гомез Даймонд

Лори Ду

Джульет Хадди

Еще одно жертва телеведущего Рейчел Витлиб Бернштайн не ведет акаунтов в сети.

Его также обвинили и другие, которые изначально не заявляли о сексуальных домогательствах со стороны телеведущего. Двумя такими "возлюбленными" стали Венди Уолш и Андреа Тантарос.

Венди Волш

Андреа Тантарос

Сам О'Райли утверждает, что стал мишенью нападок за свою популярность. По словам адвоката О'Райли, против телеведущего была развернута "грубая кампания", будто он совершил убийство.



Коментарии

comments