Найден повешенным звездный футболист! Шокирующие детали!

petlya

Бывшая звезда американской Национальной футбольной лиги Аарон Эрнандес, которого приговорили к пожизненному тюремному сроку за убийство и всего лишь несколько дней назад оправдали за гибель двух человек, умер в результате повешения в своей одиночной камере в среду, 19 апреля, заявили представители тюрьмы штата Массачусетс, передают Новости в Мире

Суицид в одиночной камере
Охрана обнаружила Эрнандеса без признаков жизни в его камере в исправительном центре Соуза-Барановски в Ширли около 3 часов ночи, сообщил представитель исправительного учреждения Кристофер Фэллон.

Популярное: Подкаблучник! Виторган рассказал детали семейной жизни с Ксенией Собчак. В Сети ржут…

Бывший игрок «Нью-Ингланд Пэтриотс» был объявлен мертвым в госпитале Леоминстера примерно через час. Ему было 27 лет.

Эрнандес находился в одиночной камере в тюрьме строгого режима. Он на простыни, которую привязал к окну камеры, сообщил Фэллон.

1457237-31141714-2560-1440

Также, по его словам, Эрнандес попытался забаррикадировать изнутри дверь в камеру, приставив к ней различные предметы.

Фэллон заявил, ему не известно о какой-либо предсмертной записке, оставленной Эрнандесом, и подчеркнул, что расследование продолжается. Он отметил, что сотрудники тюрьмы не беспокоились о том, что Эрнандес планировал покончить с собой, и если бы о его жизни и здоровье беспокоились, Эрнандеса бы перевели в психиатрическое отделение.

Незадолго до смерти Эрнандес виделся с семьей

По словам адвоката Эрнандеса Хосе Баеза, семья и юристы шокированы его смертью. «Аарон с нетерпением ожидал второго шанса доказать свою невиновность, — отметил он, добавив, что власти обязаны провести прозрачное и тщательное расследование.

В эту пятницу Эрнандес был оправдан в связи с двойным убийством, произошедшим в Бостоне в 2012 году. Незадолго до оправдания Эрнандеса видели посылающим воздушный поцелуй маленькой девочке – их с невестой Шаян Дженкинс-Эрнандес дочери.

Несмотря на оправдательный приговор, Эрнандес продолжил отбывать пожизненный срок без перспективы условно-досрочного освобождения за еще одно тяжкое преступление, совершенное в 2013 году. Тогда он застрелил своего знакомого, который встречался с сестрой его возлюбленной.

Первые две жертвы осужденного футболиста поплатились жизнью за то, что один из мужчин случайно пролил напиток на Эрнандеса в бостонском ночном клубе. Присяжные признали Эрнандеса виновным в убийстве первой степени, но осудили его за незаконное хранение оружия, а судья приговорил его к дополнительному сроку тюремного заключения от 4 до 5 лет – помимо пожизненного заключения.

Эрнандес был в числе самых высокооплачиваемых игроков НФЛ. В 2012 году он заключил 40-миллионный контракт с клубом «Нью-Ингланд Пэтриотс».



Коментарии

comments