Избитый Мирзаев: Осталось совсем чуть-чуть

1

Боец смешанных боевых искусств (ММА) Расул Мирзаев, которого в ночь на 31 декабря избили и ранили из травматического пистолета в Москве, опубликовал новое фото из больничной палаты. Спортсмен поблагодарил всех тех людей, которые его поддерживают.

Судя по всему, Мирзаев переосмыслил то, что с ним случилось и стал более философски относиться к жизни, передают Новости в Мире

"Испытания и трудности даются нам для того ,чтобы увидеть истину ,окружающего тебя то настолько чиста и правдива эта искренность.Увидеть сколько верных и преданных людей находятся с тобой", – написал он на своей странице в Instagram. 

Боец поблагодарил всех друзей и родных за поддержку, добавив, что "осталось совсем чуть-чуть". Судя по всему, спортсмен имел ввиду, что идет на поправку и уже скоро сможет выписаться из клиники.

Пост Мирзаев сопроводил селфи, сделанном прямо с больничной койки. На снимке видно, что раны бойца уже заживают.  

Напомним, нападение на Расула Мирзаева произошло в ночь с 30 на 31 декабря 2016 года. Трое дагестанцев, личность одного из которых уже установлена, расстреляли спортсмена, а после избили дубинкой. Ранее сообщалось, что дверь злоумышленникам открыла девушка, которая в этот момент находилась в квартире со спортсменом. 




Коментарии

comments