«Полный неадекват»: Джигурда устроил жуткий скандал в прямом эфире

600x400_0xc0a8399a_2259076651484146639

Около двух месяцев Никита Джигурда сидел в московской квартире и не выходил на улицу. Ради того, чтобы рассказать всю правду о ситуации с наркотиками и причине развода с Мариной Анисиной, актер решил появиться в студии передачи «Прямой эфир».

С первых минут Джигурда занял место ведущего программы Бориса Корчевникова и начал обвинять некоторых участников предыдущего эфира, посвященного его жизни, в клевете. По словам Никиты, Марина была в сговоре с его водителем Евгением Ильиным. Именно она дала ему ключи от квартиры, где заперся артист. Чтобы гости студии убедились, что он полностью трезв, актер снял солнцезащитные очки, в которых ранее начал свой монолог.

600x400_0xc0a8399a_4643151021484149531

«С меня сняты все обвинения и подозрения в убийстве, изнасиловании, краже. В суд пришли бумаги, где Людмила Браташ писала на допросах: «Джигурда – мой спаситель», — заявил Никита.

Чтобы прервать пылкую речь Джигурды, где он обвинял водителя в предательстве, а бывшую жену в сговоре, в студию пригласили его брата Сергея, который рассказывал о состоянии родственника в предыдущем эфире. Мужчине пришлось переступить через себя, чтобы встретиться лицом к лицу с Никитой. Известный актер говорит, что он сделал очень многое для брата: нашел работу, познакомил Сергея с будущей женой, а тот даже не захотел пожать ему руку. Этот поступок вызвал возмущение Никиты.

«Ты говорил Марине, моей жене: «Сдай его в дурку! Позвони маме». И она звонила маме моей Ядвиге, а та сказала: «Не слушай Сергея, он завидует». Подумай о своей совести», — отметил Никита.

600x400_0xc0a8399a_547145151484145994

Родственник утверждает, что актеру необходима медицинская помощь. «Да брата нет», — заявил Джигурда-старший, отметив, что Никита сильно изменился. Разнервничавшись, артист начал кричать и доказывать, как он помогал Сергею. «В чем я перед тобой провинился? Встаю на колени! Прости меня, брат, если я тебя чем-то обидел», — заявил актер. Судя по реакции Сергея, он не был настроен вступать в споры с Никитой.

Джигурда-старший признался, что была ситуация, когда к нему обратилась Марина Анисина и попросила совета. Женщина не знала, как себя вести в моменты, когда супруг ведет себя агрессивно. По словам родственника, она уже давно подумывала о том, чтобы развестись с артистом. В частности после смерти Людмилы Браташ, как вспоминает Сергей, Джигурда стал злоупотреблять легкими наркотическими веществами и у него шла носом кровь. В этот момент Марина уехала из московской квартиры, поручив присмотреть за всеми делами водителю Евгению Ильину.




Коментарии

comments