Актриса Ольга Кабо жестоко обращается с дочерью

kabo

Ольга Кабо с запозданием подарила дочери Татьяне подарок на день рождения — поездку в Швейцарию

«Мы никуда не спешили, вообще забыв о времени, чего в московской суете сделать невозможно, — улыбается актриса. -. Я вся превратилась в слух: очень важно находить время, чтобы выслушать и услышать ребенка, не пропустить что-то важное… Опять же, учусь у своей мамочки, Аиды Николаевны. Она всегда дожидалась меня, как бы поздно я ни возвращалась домой. К моему приходу стол был накрыт, чай заварен. Мама садилась напротив и говорила: «Ну, рассказывай». И я выкладывала все, что приключилось со мной за день. Мы с Танюшей тоже любим «пощебетать» о своем о девичьем, я очень ценю наши откровенные разговоры».

Кабо призналась, что хотя многие ее знакомые были уверены — Таня пойдет по стопам мамы и станет актрисой, скороее всего этого не произойдет.

42

«Да я и не мечтаю о продолжении актерской династии… Хотя Таня все-таки снялась в кино — сыграла главную роль в картине Леонида Нечаева «Дюймовочка». Но она не увлеклась съемочным процессом, как я в свое время. Она очень уставала: многочасовые съемки плюс первый класс балетной школы. В общем, ребенок недосыпал, да еще и недоедал, ведь жизнь балерины, даже начинающей, состоит из диет и ограничений… Помню, однажды пришли мы с Танюшей в павильон и увидели на площадке девочку,  похожую на нее, да еще и в костюме Дюймовочки! Моя дочь ринулась на амбразуру: «Ты кто такая? Почему надела мое платье?» — «Я — Дюймовочка…» Оказывается, группа готовилась к съемке сцены, в которой героиня должна была летать на лонжах под куполом огромного павильона. Это приравнивалось к исполнению трюка. В качестве дублера Тани и пригласили девочку-акробатку… Но Таня нашла аргумент: «А ты знаешь, что у меня мама — каскадер, а я ее дочь!» А я действительно состою в Ассоциации каскадеров России еще со времен фильма «Крестоносец», в котором самостоятельно исполнила все сложные трюки».

В результате Ольга подписала постановщику трюков заявление о том, что не против участия дочери в трюковой сцене. И пока Таня бесстрашно летала под потолком, она еще и руководила с земли: «Таня, спинку держи! Ножку тяни!» После того как сцена была снята, к актрисе подошла мама ребенка, который тоже участвовал в съемках, и укоризненно заявила: «Какая вы жестокая, Ольга Кабо…»

 




Коментарии

comments