«Я была рядом до последнего»: Варум рассказала о потери близкого человека

1

Интервью Анжелики Варум не оставило равнодушным ее многочисленных поклонников. Как оказалось, после ее слов отношение к певице изменилось.

Накануне, 9 января, "Первый канал" повторил передачу Юлии Меньшовой "Наедине со всеми", гостьей которой была певица Анжелика Варум. Артистка рассказала о личной жизни. К примеру, она призналась, что однажды подняла руку на мужа, певца Леонида Агутина, сообщают Новости в Мире

Речь зашла о том, как справляться с ревностью.

"Если очень сильно наступают на самолюбие, можно и по морде получить… Один раз я подняла руку на мужа. Это было очень смешно, потому что первое, что я увидела на его лице, – это удивление", – поведала Анжелика.

При этом артистка предпочла не рассказывать, что было дальше, отметив, что это "неважно".

В 2014 году от продолжительной болезни скончался отец певицы. После смерти папы Анжелика опубликовала в своем аккаунте трогательную запись о нем, который припомнила на передаче Юлия Меньшова. Варум явно не ожидала этого: вначале она пыталась сдержать слезы, а затем покинула студию, но вскоре вернулась.

Справившись с эмоциями, Анжелика высказалась: "Я была рядом до последнего. Если подобное случается в вашей жизни, то никакая работа, никакая семья, друзья не заменят того факта, что ты нужен этому человеку в данный момент. Он часто меня критиковал, мало хвалил. Он всегда хотел, чтобы я не останавливалась на достигнутом, шла дальше. Благодаря отцу я стала тем, кем сейчас являюсь".



Коментарии

comments