Дж. Родригес: я остаюсь, я остаюсь в Реале!

1

Колумбийский полузащитник Реала Джеймс Родригес поделился впечатлениями от победы его команды в первом матче 1/8 финала Кубка Испании против Севильи (3:0).

Напомним, в последнее время ходило много разговоров касательно того, что Джеймс Родригес в ближайшее время покинет Реал. Во вчерашнем поединке против Севильи, Зинедин Зидан доверил колумбийцу место в стартовом составе и Джеймс его не подвел. На счету полузащитника – дубль.

После такой фееричной игры колумбиец с уверенностью заявил, что остается в Королевском клубе.

«Мы отлично себя проявили, показали высокую интенсивность. Это отличный результат перед ответной встречей, именно такой результат соответствует нашему высокому уровню.

Все, чего я хочу – играть. Играть при любой возможности, помогать команде, как это было в матче против Севильи. Когда я полезен, я чувствую себя отлично. Наша команда показывает хороший футбол, мы готовы к тяжелому году.

Трибуны Бернабеу скандировали мое имя? Это было прекрасно, я всегда мечтал об этом, хотел этого именно в этом клубе. Когда фанаты скандируют твое имя – это уникальное чувство.

Игровая практика? Очевидно, что каждый игрок хочет получать как можно больше игрового времени. Все проходят через тяжелые моменты в карьере, но эта игра – начало нового года и новой жизни.

Мое будущее? Я остаюсь, я остаюсь здесь», – цитирует Джеймса портал AS.




Коментарии

comments