«Волочкова отдыхает»: Алена Хмельницкая ошарашила всех необычным шпагатом

Актриса Алена Хмельницкая

Алёна Хмельницкая внимательно следит за своей фигурой и не дает себе расслабляться даже на новогодних каникулах. На днях артистка опубликовала в микроблоге снимок, поразивший её поклонников. Встав из-за праздничного стола, 45-летняя Алёна с непринужденной легкостью… села на шпагат! Большинство поклонников Хмельницкой были приятно удивлены такой потрясающей физической формой артистки. «Класс! Просто бомба, а не фотка!», «Вы и так умеете, не знала!», «Ну ничего себе какой шпагат!» — написали подписчики Алёны.

Чтобы поддерживать гибкость и стройность актриса некоторое время назад с головой погрузилась в йогу и теперь уже не мыслит ни дня без практики. «Нашла инструктора, которая может приезжать ко мне домой. Просто в какой-то момент мне надоело проводить в дороге больше времени, чем занимает сам урок. Ну представьте: стоишь в пробках два часа, опаздываешь, вся в мыле прибегаешь в зал и медленно садишься в какую-то сложную позу, чтобы подышать правильно… Меня сразу смех разбирал от нелепости ситуации. Чувствовала себя героиней какой-то бредовой комедии, — рассказала Алёна. — Поэтому сейчас я занимаюсь дома, и мне хорошо. Все стало тянуться и подниматься, спина не болит. Еще у меня дома стоит беговая дорожка, по которой я быстро хожу не менее часа два-три раза в неделю. Кстати, перед дорожкой я специально поставила телевизор. Просто смотреть телик или просто ходить по дорожке я не люблю — кажется, что время зря уходит. Другое дело, когда два этих занятия совмещаются — тогда это обретает смысл!»

41

Напомним, что в 2010 году Хмельницкая стала во второй раз мамой. У неё родилась дочка — Ксения. Алёна не скрывала, что во время последней беременности сильно поправилась: она набрала около 18 лишних килограмм. Впрочем, лишний вес у артистки «ушел» почти сразу после родов.

 



Коментарии

comments