Жена популярного певца довела его до инфаркта. Поклонники шокированы причиной

1

Жена популярного певца довела его до инфаркта. Поклонники шокированы причиной

Жена популярного певца довела его до инфаркта. Поклонники шокированы причиной

Жена популярного певца довела его до инфаркта. Поклонники шокированы причиной

Российский артист Вадим Казаченко тяжело переживает скандал, устроенный его беременной женой Ольгой. Дошло до того, что певца госпитализировали с микроинфарктом.

После публичных заявлений его жены Ольги, Вадим Казаченко госпитализировали с микроинфарктом в одну из клиник Москвы. О несчастье с популярным артистом сообщила его продюсер Ирина Аманти, передают Новости в Мире

"В данный момент состояние Вадима стабилизировалось, но ему необходим покой", – цитирует официального представителя певца.

Напомним, накануне, 7 декабря, в студии программы "Пусть говорят" появилась молодая супруга российского певца Вадима Казаченко Ольга. Она рассказала о том, что осталась без собственного жилья, а муж заставляет ее сделать аборт.

Влюбленные прожили в браке два с половиной года, но забеременела Ольга лишь сейчас. Однако известие о грядущем пополнении в семье Казаченко воспринял без восторга. Более того, Вадим требовал, чтобы жена сделала аборт. Однако Ольга отказалась прерывать беременность. В отместку, по словам женщины, Казаченко не только отказался от нее и их ребенка, но и выставил ее на улицу.

Общественность живо отреагировала на исповедь Ольги Казаченко. Благодаря огласке помощницы Ольги, певицы и владелицы юридической компании Кати Гордон, множество женщин по всей России не остались в стороне от печальной судьбы молодой супруги Вадима Казаченко.

На своей страничке в Instagram Катя Гордон оставила эмоциональную запись, подводящую итог передачи. "Моя позиция и позиция моей юридической команды проста: мы за детей. Люди ссорятся, расходятся, ошибаются… А дети и беременные женщины правы! Это правота земли, жизни, чего-то святого. Наша Клиентка – Оля Казаченко, законная, беременная женА и в этом ее святая правота. Кто не смотрел сегодня – пусть говорят – посмотрите. И поддержите Олю. А вы мужики, бросающие женщин с вашими Зарождающимися детьми – знайте – вы почти убийцы, вы рискуете жизнью в животах женщин и мне совершенно плевать какие такие цели вас к этому побуждают", – жестко заявила Гордон.

Подписчики Кати (в основном женщины, из разных уголков России) поддержали Ольгу и обрушились с критикой на Вадима и. в частности, на певицу Наталью Штурм, представляющие на передаче сторону артиста. 




Коментарии

comments