«Скандал года»: Джигурда изнасиловал крестную маму своих детей и снял это на ВИДЕО (18+)

nikita_dzhigurda

В Сети появилось страшное видео, на котором известный шоумен Никита Джигурда насилует крестную тетю своих детей Людмилу Браташ. По информации Life, на кадрах человек, который очень похож на актера, совершает действия сексуального характера над женщиной, которая похожа на Людмилу Браташ. Изнасилование произошло примерно за месяц до смерти богатой владелице авиакомпании.

Людмила Браташ умерла год назад. По словам 55-летнего актера, крестную его детей убила мафия. Людмила умерла от сильнейшей интоксикации. Ее травили около месяца. Теперь выясняется, что она также могла быть изнасилована. Во время незаконных сексуальных действий, женщина находилась в бессознательном состоянии. Она ни на что не реагировала, а вот человек, который как две капли похож на Джигурду, называл ее Люсей.

Сам Джигурда утверждает, что Людмилу убила мафия, членом которой является и адвокат Марии Анисиной Сергей Жорин. Несколько месяцев до смерти женщину поили водкой с психотропными веществами. Это и спровоцировало смерть.

Однако следствие установило, что незадолго до своей смерти, Людмила провела два дня в квартире с Джигурдой. А потом он доставил ее в клинику с интоксикацией к знакомым медикам. Вскоре Браташ умерла. Сестра Людмилы Светлана Браташ обвиняет в смерти Людмилы — Джигурду, который хотел получить наследство Браташ.

По последним данным, любовную связь с Людмилой Браташ Джигурда не отрицает. Актер подтверждает, что изменял с Людмилой своей жене и снимал это на видео.



Коментарии

comments