Юлия Высоцкая сделала страшное заявление

1

Телеведущая Юлия Высоцкая сообщила поклонникам, что страдает зависимостью. Юлия Высоцкая ведет телевизионную программу Едим дома и рассказывает зрителям о правильном питании.

Юлия Высоцкая публично призналась в страшной зависимости. Несмотря на здоровый образ жизни и правильное питание, ведущая никак не может избавиться от одного пагубного пристрастия, пишут Новости в Мире

В очередном выпуске своей передачи Юлия Высоцкая поделилась с телезрителями деталями из своей личной жизни: ведущая сообщила о своей «страшной» зависимости. 
Ведущая рекомендует любителям кофе употреблять его в разумных пределах, так как у организма весьма быстро появляется привыкание.

Юлия регулярно ведет свой блог на сайте «Едим дома», в котором делится полезными советами со своими многочисленными поклонниками. 31 октября супруга Андрея Кончаловского решила поговорить с почитателями о кофе. Супруга режиссера Андрея Кончаловского Юлия Высоцкая призналась, что находится в настоящей зависимости от кофе. Ученые разных стран до сих пор спорят о вреде и пользе одного из самых популярных напитков в мире, но все они сходятся в одном — чрезмерное употребление кофе совершенно точно не пойдет на пользу.

Юлия Высоцкая ведет здоровый образ жизни. Актриса правильно питается, бегает, катается на велосипеде.



Коментарии

comments